Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

О происходящем в США от Ксю Собчак и её друзей



Ксюша Собчак сообщила о бегущих в ужасе из полыхающих Соединённых Штатов друзьях. "Мою любимую Америку громят!" - сетует она.

Правильно сетует. Так и хочется добавить: "А я предупреждал!" Ведь и правда предупреждал - бумеранг возвращается.

Собчак особо отметила, что знает о ситуации не от "пропагандистских каналов", а от своих друзей, которые пишут ей о происходящем.

Она отметила, что люди "нанимают охрану и в ужасе сбегают из Нью-Йорка". Её друзья,  живущие в Штатах, рассказывает Ксю, тяжело работали всю жизнь, чтобы позволить себе жить в хорошем районе "напротив дорогих магазинов".

"Заработали и заслужили. А теперь толпа мародёров с левыми лозунгами просто говорит, что их борьба важнее, чем частная собственность", - написала она.

Лозунги у них не левые а чисто расистские. Только расизм чернокожий и больше напоминает обыкновенный бандитизм и вакханалию бессмысленного насилия. Так и напрашивается сравнение с крестьянами, которые после революции 1917 года выкалывали глаза господским лошадям. Маразм и злоба быдла, дорвавшегося до господской собственности.

"Это разрушение базового принципа той Америки, которую я любила", - подчеркнула она.

https://www.ruanalytica.ru/sites/default/files/inline/images/2020-06-11/18.jpg

Дай бог!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments