Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Польше начали поджигать вышки 5G



Ранее о связи коронавируса с новыми технологиями и вышки 5G рассказал лауреат Нобелевской премии по литературе 2015 года Светлана Алексиевич. Которая родом из Белоруссии, но воспитывала её мать-галичанка. А это не просто йододефицит, вы и представить себе не можете тот маразм, в котором такие мамаши воспитывают своих детей. Хотя нет - на примере Алексиевич уже можете.

И это заразно.

В Польше такие же убогие психи начали поджигать вышки сотовой связи стандарта 5G. Об этом сообщила заместитель министра информатизации республики Ванда Бук, передает WNP.pl.



По ее словам, разрушение телекоммуникационной инфраструктуры, до сих пор наблюдаемое в других странах, дошло и до Польши.

«В течение нескольких недель мы наблюдаем усиление "антисотовых" движений, которые разрушают телекоммуникационную инфраструктуру. Два случая поджога мачт вышек сотовой связи, о которых ранее сообщили СМИ, к сожалению, не единственные», — сказала Бук.

Замминистра отметила, что первый подобный случай произошел в прошлом году и, по ее мнению, был в чем-то «даже забавным». Заметьте - до коронавирусной истерии.

«Группа людей, которая уничтожала мачту, одновременно вела трансляцию о своей акции в прямом эфире, для чего была необходима та самая уничтожаемая ими мачта», — сказала она.

Бук заверила, что в Министерстве делают всё возможное, чтобы развеять страхи граждан республики, связанные с технологией 5G. Однако защитить каждую мачту не представляется возможным, так как по всей стране их несколько тысяч и к каждой невозможно приставить охрану.

«Мы осознаем, что действия движения противников 5G и распространение дезинформации о вреде 5G не берутся из ниоткуда, это целенаправленные действия, и эти группы получают финансирование», — подчеркнула замминистра.

Вандализм мачт связи 5G начался еще до пандемии коронавируса. Позже появилась конспирологическая теория о том, что они якобы вызывают или помогают распространять COVID-19. В Великобритании вандалы сожгли уже около сотни мачт мобильной телефонной связи.

Прав был Лавров, дебилы....
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments