Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Юл знает, о чём говорит - сама такая



Украинская Жанна д*Арк в отставке, глава блока имени себя любимой (тоже экс-), Маргарет Тетчер мистечкового разлива, газовая принцесса, наша Кыця, первая из олигархов Украины, преодолевшая рубеж в 10 миллиардов и просто редкая стерва, рассказала, что отдал Владимир Зеленский за деньги МВФ. Кабальное сотрудничество с  фондом фактически ставит под угрозу государственность и суверенитет страны. "Тут было что скрывать", - отметила она.

  Юлия свет Тимошенко  знает, о чем говорит - она ведь экс-премьер-министр Украины. И премьерствовала в те времена после первого майдана, когда именно премьер всё решал, а вовсе не Ющ-овощ. А уж кредитов МВФ она набралась тогда, как Бобик блох.

Глава партии "Батькивщина" осудила Зе и Ко за сотрудничество с Международным валютным фондом, которое фактически загнало страну в кабалу. Если быть до конца честным, то все президенты этим занимались. Просто глубина погружения в задницу с годами все более заметна - уже темно, как в ж...пе у Флойда, тёмная ему память.

Напомню, МВФ  подтвердил предоставление финансовой поддержки Украине. Выплаты будут продолжаться 18 месяцев, их общая сумма составит $5 млрд. Согласно информации Минфина страны, первый транш составит около $2,1 млрд и будет перечислен в июне.Вот прямо сегодня. Как уточняет МВФ, выделенные средства помогут восполнить дефицит бюджета и платежного баланса Украины, а также продолжить внутренние реформы.

Тимошенко в комментарии для канала NewOne заявила, что данное соглашение подрывает государственность и суверенитет Украины.

Она также выразила возмущение в связи с тем, что данный меморандум не был вынесен на общественное обсуждение и был подписан в обход парламента.

"Тут было что скрывать. И то, что тут скрыли, несовместимо с независимостью страны и благосостоянием украинцев", - подчеркнула Юля.

Да что там скрывать - все ясно. За счет населения любой каприз. Тарифы растут, уровень жизни падает, заробитчане приносят в разы больше валюты, чем МВФ, население уже на треть ниже имевшихся в наличии 52 миллионов в 92-м и быстро сокращается.

Бардак идет по плану.

МВФ.


цитатник и еще.
Tags: Юля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments