Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На коронавирусных фронтах



Новые случаи выявлены в 84 российских регионах. Большинство из них, равно как и умерших,  традиционно в Москве и Московской области.

Доктор биологических наук Анча Баранова перечислила скрытые симптомы коронавируса. Основная часть бессимптомных носителей — это молодежь. Правда, к врачам они попадают обычно по другим поводам. «Например, нужно было проверить поджелудочную железу, и ему сделали компьютерную томографию, а оказалось, что у человека поражение легких», — пояснила она.

Размер легких можно контролировать с помощью стереометрии. Если он уменьшается, то это может быть симптомом коронавируса, подчеркнула специалист. По ее словам, при положительном тесте на коронавирус и отсутствии симптомов необходимо сделать томографию и оценить состояние легких.

Еще одним скрытым признаком заражения может стать снижение функции почек. В этом случае надо сдать анализ крови на клубочковую фильтрацию. Помимо этого, коронавирус находили и в плаценте беременных после родов. «Организм беременной перенес заболевание. Ее нельзя назвать бессимптомным носителем, скорее это человек с невыявленными симптомами», — заключила врач.

Ранее вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что доля бессимптомных носителей коронавируса в стране увеличилась в 2,6 раза по сравнению с началом эпидемии в стране.

И это все логично и неизбежно - любой вирус поразит подавляющее большинство населения - и именно бессимптомно. Что, собственно, в России и происходит.

А как мы видим по статистике что нашей, что других стран, выход из карантина не влияет на количество и качество. Да на Штаты посмотрите - там миллионы толпами по улицам шляются и мародертсвуют.

И ничего.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments