Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Афро-редиска чёрного майдана



После того, как загорелые активисты Сиэтла стали высаживать в захваченном центре города цветочки и редисочку, со Штатами, можно сказать, покончено. Да, наши побратимы начали не совсем канонично -  с погромов. Но теперь они вошли в устоявшееся, классическое русло наших цветных революций, избрали актив с дредами, разбили палатки, и вот появилась редиска. Насчет лучка не знаю. Однако это верный признак грядущего появления «черной сотни».

Меня удивляют визги и истерики в сети по поводу абсолютно нормальных и естественных событий в США. Понимаю, что без привычки немного дико наблюдать за сносом памятников Колумбу и  угнетателям свободных рабов Африки. Хотя даже я, переживший две цветных революции, не понимаю: а Христофорыча за шо?  Но скоро появится исчерпывающее, каноническое объяснение расизма Колумба. Сразу после создания Института национальной памяти США и сайта «Расисты», в который будут заносить врагов афроамериканской нации.  Опять же редисочка поспевает. А там и конопля зацветет.

Многие в Штатах уже ощущают ветер перемен, и сами потихоньку начинают создавать списки книг, кинофильмов, которые надобно немедленно запретить. Когда у них начнется наша мусорная люстрация, дело пойдет гораздо живее и интереснее. Благо в Штатах есть четкие идентификаторы правильных и неправильных патриотов. Это мы страдали, поскольку единственным критерием сначала была мова, а потом вопрос «чей Крым?». 

В Штатах вообще-то проще. Есть белые угнетатели и свободные побратимы. Не надо даже вопрос задавать «чья Миннесота?». Поэтому наблюдательные советы из правильных активистов должны быть сформированы во всех структурах власти США. Они должны определять, может ли белый работать дальше в полиции, АНБ, ЦРУ, банке, Конгрессе, или же его сразу надо выкинуть в мусорный бак.

Байден быстро уловил, куда ветер дует. Молодчага! Не зря столько общался с нашим Петром Алексеевичем. Сразу же стал позиционировать Трампа как «кровавого Януковича».

Пока же их истеблишмент по привычке пытается изображать из себя «мирового лидера». Гегемона. Палата представителей, постояв восемь минут и сорок с копейками секунд в память о Джо Флойде, занялась введением санкций против остального мира. В первую очередь, естественно, в отношении России. Республиканцы разработали проект, в котором я с интересом обнаружил и украинский след. В санкционный проект попал один из лидеров «Оппозиционной платформы» Виктор Медведчук. Формулировка – «распространяет вредоносную информацию через свою медиаимперию внутри страны». Понимаю, о чем идет речь: Медведчук насыпал соли на хвост Госдепа и Пентагона, став инициатором международного скандала вокруг американских биологических лабораторий, работающих на территории Украины.

Временно исполняющая обязанности посла США в Киеве Кристина Квин так увлеклась разоблачением «фейков российской пропаганды», что признала существование в Украине биолабораторий, работающих по программе Пентагона. Потом к делу разоблачения «фейков» подключилась СБУ. Пресс-служба этой организации сурово разоблачила происки Кремля, связанные с дестабилизацией ситуации под предлогом биолабораторий.

А через несколько дней Минздрав Украины официально признал их существование. Не всех, правда. Только восьми из пятнадцати. Однако получилось реально обидно для американцев. Более того, с подачи Виктора Медведчука вопрос о военных биолабораториях США в Украине будут рассматривать в ООН, что чревато глобальным скандалом. Поэтому о Медведчуке в США не забывают. Причем со времен президентства загорелого Обамы. Администрация Обамы еще в 2014 году объявила санкции против Медведчука.

Но вернемся к «черному майдану». У него, повторюсь, большой потенциал. И поскольку Джо Байден выразил готовность стать Анджелой Дэвис современности, его противостояние с Трампом заиграло новыми красками. Пока не знаю, кто из них двоих поедет в Ростов после проведения антитеррористической операции. При любом варианте развития событий надо запасаться попкорном, хотя, честно говоря, он уже просто не лезет. Но, согласитесь, приятно наблюдать, как другие повторяют путь Украины, привнося в него некоторые местные изюминки.

Или нельзя их так называть? Тоже расизм?

Зубченко
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Англичане о дебатах Трампа и Байдена: «Вместо идей — куча мусора»

    «Президентские дебаты: вместо идей Трамп и Байден вывалили на американских избирателей кучу мусора — и все это во время их хаотичной…

  • Ф-35Б столкнулся с КС-130

    В американском штате Калифорния разбился истребитель пятого поколения F-35B после того, как зацепился за крыло другого самолета во время…

  • Байден - кокаинист

    Предвыборные свары в США набирают обороты, но семейка Байденов и по сей день не получила по заслугам. Если против Трампа пытались возбудить…

  • Сколько стоит расизм в США

    Янки всё меряют деньгами. Не гнушаясь ради достижения цели (в данном случае, победы на выборах) ставить всё с ног на голову. Ярким примером является…

  • США в долгах, как в шелках

    К 2050 году государственный долг США вырастет в два раза — с 98 процентов ВВП в 2020 году до 195 процентов. Об этом сказано в докладе…

  • Да здравствует царство свободы!

    Два факта, не вошедшие в материалы по стерилизации неполноценных в США: Психиатрическое учреждение в Линкольне, штат Иллинойс (США), кормило своих…

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments