Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Чёрным майданом навеяло

https://zmina.info/content/uploads/2019/04/Gendery1.jpg

"Черно..о..ая  макака х... зажала между ног.
От полученного кайфа я завыл как носорог..."
                                                 (школьный фольклор).

           Я много лет пишу об успешной подмене понятий на Западе. Демократия превратилась во власть агрессивных меньшинств. И ладно бы политических - к педерастам во власти все привыкли. Но к сексуальным, асексуальным, гендерфлюидам (какое слово я выучил!) и прочим извращенцам привыкнуть не могу.

А потому на происходящее в США смотрю философски с позиции "так вам и надо". Слава всевышнему, мои друзья и близкие там уже отучились и дураков среди них жить в Штатах не нашлось. А эти, типа коренные, ну так они свою власть и сносят. Выбрали Обаму, теперь логично целовать чернокожие ботинки.

Но копаясь в архивах, я наткнулся на прошлогоднюю статью "Сексуальная деградация либерализма". И там упоминается правда английской жизни.

Забавная и с чернокожим покрытием:

"... Иногда доходит до смешного. К примеру, театральному актеру выделили грант как представителю ирландского меньшинства Великобритании. Видимо, сумма в 100 тысяч фунтов показалась кому-то привлекательной, и на Энтони Лэннона набросились с критикой борцы "за все хорошее против всего плохого".

Грант ирландца.jpg

Энтони не растерялся и со свойственным ирландцам юмором заявил, что идентифицирует себя как темнокожего, а потому нападки критиков расценивает как проявление расизма".

Браво!

Вот такие люди нам нужны. А то янки со своими черножо... комплексами всех достали.

полностью с фото всяких драконов
Tags: Проституция, Расизм, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment