Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Какая нация - такой и Трамп

https://storage.yandexcloud.net/picture/1590730811.jpg

Новейшие гиперзвуковые ракеты США с расстояния 1600 километров смогут поразить цель диаметром 70 сантиметров. Об этом рассказал  сам Трамп, выступая перед выпускниками военной академии Вест Пойнт в штате Нью-Йорк.  YouTube-канал Белого дома.

По словам Трампа, ракета движется в 17 раз быстрее самой быстрой ракеты в мире. Он также рассказал о строительстве новых кораблей, реактивных истребителей, вертолетов, танков и ракет. При этом благоразумно не уточнил, когда будет готова новейшая гиперзвуковая ракета.

Ясен пень, не при его правлении и даже не при его жизни. В конце мая Трамп уже объявил, что у США в скором времени появятся «величайшие вооружения» в истории. «Скоро мы высадимся на Марсе, и у нас будут величайшие вооружения», — заявил тогда Трамп. По его словам, он уже ознакомился с разработками. Однако не стал рассказывать, о каком типе новых вооружений идет речь и когда это "скоро" наступит.

О суперракете с суперскоростью он тоже рассказывал. Многие верят. А только на это и рассчитывают такие тролии и фантазеры, как Трамп. Потому что крове слепо верующих никто на этот бред не клюнет. Учитывая, что несет он его не просто офицерам - элите армии США - хреновая в Штатах элита.

"А я люблю военных, тупых и здоровенных!"



Давайте скромно оттолкнемся от реально существующих наших гиперзвуковых ракет. Которые летают. На испытаниях ЗМ22 достигнута скорость в 8 Махов. Это реально. Умножим на 17 и получим гипотетическую скорость трамповской ракеты в 136 Махов. Умножаем на 343 м/с - 46 с гаком километров в секунду. Просто к сведению, третья космическая скорость для планеты Земля - 16,650 км/с.

Это скорость, которую необходимо придать телу, чтобы оно могло преодолеть гравитационное притяжение Земли и Солнца и покинуть пределы Солнечной системы.

Что касается полетов на такой скорости в атмосфере, то в природе не существует ни материалов, способных выдержать такие температуры, ни систем управления на таких скоростях. И их не будет, так как при малейшей попытке изменить курс на 40 км/с перегрузка уничтожит что угодно - нужно сначала придумать антигравитационные компенсаторы.

В общем, у янки явно что-то и с их президентом, и с офицерским корпусом, и с интеллектом нации в целом. Целовать чернокожие ботинки они могут, массово становиться перед бандитами на колени - запросто, прославлять рецидивиста - легко, уничтожать собственную, и без того не слишком длинную и далеко не славную историю - еще и с восторгом.

И это - образец, лидер и средоточие всех благ западной цивилизации!..

А меня еще спрашивают, почему я отказался уехать в Штаты после развала Союза. Да потому что у нас была жопа и мы из неё худо-бедно вылазили. А вот янки прям таки с завидным остервенением лезут на освободившееся место.

А там темно именно как у афроамериканца в заднице.

И если бы только темно.

P.S. И не надо мне напоминать бородатый анекдот
Tags: Точка зрения, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Точка зрения” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment