Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

И снова школьный терроризм в России и США



В Нью-Йорке неизвестные устроили стрельбу в парке, где подростки праздновали окончание школы. Как сообщает Daily Mail, всего на вечеринке собралось около 150 подростков и молодых людей. В какой-то момент двое неизвестных мужчин открыли огонь по собравшимся, а затем скрылись с места на серебристом BMW. В результате 19-летняя афроамериканка /это особо подчеркнули британцы/ получила пять пулевых ранений, в том числе в голову, и скончалась. Также были ранены 24-летний мужчина и двое подростков в возрасте 15 и 16 лет, однако их жизням ничего не угрожает.

Их этническая принадлежность не уточняется, но очевидно, что они не афроамериканцы.

А сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России предотвратили массовое убийство в школе Волгограда: его готовил подросток 2005 года рождения. Об этом в понедельник, 15 июня, со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ сообщает РИА Новости.

У задержанного изъяли готовую самодельную бомбу, коктейли Молотова и холодное оружие. Кроме того, у подростка обнаружили записи с инструкциями по изготовлению бомб и организации массовых убийств в школах. В ЦОС не уточнили, сделал ли задержанный их сам или получил где-то. Также не уточняется, были ли у подростка сообщники.
Tags: Терроризм
Subscribe

promo mgu68 11:59, yesterday 128
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments