Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Зеленского может и наградят - посмертно



Можно сколь угодно долго рассказывать про роль Порошенко в развале Украины, но уже более года за это отвечает именно Зеленский, и именно с ним люди будут ассоциировать текущие и будущие неприятности. Более того, тот же Порошенко, если/пока не сядет, будет на голубом году рассказывать, что при нем «Украина развивалась и двигалась вперед», но пришел Зеленский и все испортил. И это уже сейчас работает. Рейтинг Порошенко в последние месяцы даже несколько подрос, аккумулируя в себя как рейтинг фейкового «Голоса», так и голоса разочаровавшихся в Зеленском, которые сейчас на троих рвут «Оппозиционный блок», «Батькивщина» и «Европейская Солидарность».

Есть ли у Зеленского и тех сил, которые за ним стоят, ресурсы для изменения этой тенденции? Пока еще есть – даже выполнение нескольких обещаний, связанных с войной на Донбассе, посадкой Порошенко, расследованием расстрела людей на Майдане, может серьезно изменить к нему отношение.

Но для этого нужна политическая воля, которая, как мы видели за прошедший год, фактически отсутствует – по течению плыть оказалось куда проще. Поэтому с большой долей вероятности мы увидим не «великий перелом» в вопросе популярности Зеленского, а дальнейшее его погружение в болото общественного разочарования, на фоне чего будут происходить поиски нового «украинского мессии», которого заботливо подготовят украинские финансово-олигархические группы с неизменным получением ярлыка на княжение из Вашингтона.

Ничего необычного, просто будни марионеточного государства, которым при необходимости можно управлять из-за рубежа по телефону.

АСД

Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments