Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Бойня в Эстонии - пять жертв

Прибалтбюро сообщает:

Толстый лысый ублюдок, принимающий приблизительно тот же самый коктейль, что и защищаемый либералами в России Ефремов, устроил ДТП со стрельбой возле Лихула (это в Эстонии). В результате   два человека скончались, еще трое, в том числе двое маленьких  детей, получили ранения.



Пока 32-летнего Микка арестовали на срок до двух месяцев. Ему предъявлено пока подозрение в убийстве при отягчающих обстоятельствах и попытке убийства.

Префект Ляэнеской префектуры полиции Кайдо Кыплас заявил ERR, что в ходе допроса в воскресенье мотивы поступка Микка так и остались неясными. Кыплас подчеркнул, что при одновременном употреблении алкоголя и сильнодействующих препаратов, обнвруденных в крови негодяя, человек может утратить чувство реальности.



Согласно Пенитенциарному кодексу Эстонии, убийство при отягчающих обстоятельствах наказывается тюремным заключением на срок от 8 до 20 лет или пожизненным тюремным заключением.

А дело было так. До 21-45 6 июня МиккаТаррасте на синем Subaru Legacy через островок безопасности и газон заезжает на заправку. Там он протаранил два припаркованных автомобиля и покинул место аварии, протаранив до поворота на шоссе столб с камерой видеонаблюдения и здание заправки.

Но недалеко. На гравийной дороге, примерно в 300 метрах от шоссе Таррасте съехал в кювет. Машина осталась лежать на боку на обочине канавы.

Следовавший за ним мотоциклист остановился в нескольких метрах позади от улетевшей в кювет Subaru. Таррасте вышел из машины и выстрелил в мотоциклиста, который умер на месте. В данном случае мотоциклист идиот - нечего было преследовать явного неадеквата.

После открытия огня по мотоциклисту вооруженный Таррасте направился в сторону железнодорожной станции Тууди.

Около 22-20, прошло 35 минут, прибыл первый полицейский патруль.



После этого Таррасте прошел около 800 метров. После открытия огня по мотоциклисту прошло около 25 минут, когда ему навстречу выехал автомобиль «Жигули», в котором были 58-летний мужчина, 61-летняя женщина и их трое внуков: трех, пяти и девяти лет.
Таррасте начал стрелять по машине. По данным полиции, в машине было несколько десятков пулевых отверстий. Раненый водитель поехал дальше и остановился только на том месте, где был застрелен мотоциклист.

Таррасте скрылся в лесу.

22.45. На место прибыли сотрудники группы быстрого реагирования.

Полиция искала стрелка усиленным составом, также был привлечен вертолет. В итоге полиция окружила Таррасте, произошла перестрелка, в ходе которой одна пуля попала в голову полицейского. Но на нем был шлем, поэтому он не пострадал. Таррасте в перестрелке также не пострадал.

Около 00.40. Таррасте задержали в несколько километрах от места событий, вблизи той же заправки, откуда все началось.

Находившаяся в машине женщина погибла от полученных ран, мужчина и двое детей (трех и пяти лет) получили ранения.

Такая вот х..., малята.

источник
и еще и https://rus.uudis.net/
Tags: Криминал, Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Страна образцового "контрабаса"

    Если верить отчетам латвийской таможни, объемы контрабанды в Латвию в последнее время все снижаются. Однако что об этом говорят сами жители?…

  • Голь на выдумку хитра

    Во Львовской области Украины злоумышленники воровали нефть в промышленных масштабах через врезку в трубопровод «Дружба». Сейчас расследованием…

  • Нищие политики и бизнесмены Украины и России

    Несколько банков Латвии, возможно, помогли украинским политикам и российским бизнесменам незаконно перевести за границу более 3 млрд долларов с…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments