Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Чеченцы во Франции не поделили с афроазиатами наркорынок



Во Франции чеченцы с афроазиатскими мигрантами не поделили рынок наркотиков. Официальная версия звучит иначе. Как сообщил президент Союза чеченцев и ингушей Приморских Альп Басхан Магамадов. По его словам, инцидент произошел еще в апреле в одном из спальных районов Ниццы, где проживают выходцы из Чечни. Местные наркоторговцы устроили стрельбу и ранили двух молодых чеченцев.

Чуть позже массовая драка с участием выходцев из Чечни случилась недалеко от города Труа: около 50 мужчин с битами и железными прутьями напали на мигрантов из Африки. «Есть версия, что один из раненых потребовал от дилеров прекратить наркоторговлю, а второй оказался случайной жертвой. (...) Эта стрельба стала последней каплей», - на голубом глазу заявил Магаадов.

Очевидно, "последняя капля" привела к двухмесячным переговорам, завершившимся неудачно. И в ночь 13 июня несколько 150 чеченцев, вооруженных бейсбольными битами, арматурой, ножами и отвертками, напали на кальянную Black Pearl.В стычках пострадали 11 человек, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии.



Чтобы прекратить беспорядки, полицейские использовали слезоточивый газ. Но не преуспела.

По словам представителей чеченской диаспоры, конфликт у уроженцев Чечни возник с местной бандой наркоторговцев, которую в основном составляют выходцы из бывших французских колоний. Члены банды якобы тяжело избили 16-летнего чеченца и через него передали угрозу всей диаспоре. Для расправы с обидчиками приехали чеченцы с разных концов Франции.

Ночью 14-го насилие продолжилось: группировки встретились для переговоров в дижонском квартале Грезий, но встреча закончилась стрельбой, в результате которой был ранен еще один человек.

Как сообщает ВВС, в Дижон для предотвращения насилия со стороны чеченской общины были направлены 37 членов спецназа полиции и 110 сотрудников из других регионов страны.

Продолжают поступать подкрепления ос всей страны и чеченской армии - люди приезжают со всей Франции.

Франция, спрятавшая разбитые остатки разбитых в России банд, всего лишь пожинает плоды своей политики. А желающие верить в битву чеченцев против наркоторговли, очевидно никогда не были на Кавказе иначе, как туристами.

Иллюзии, иллюзии, иллюзии.
Tags: Наркотики, Франция, Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments