Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Заметки психиатра



Как человек, переживший в своем Крыму два и ныне живущий уже в третьем по счету государстве, меня крайне интересует психиатрия. Ну, еще и один из прошедших войну /начиная с Финской/ дедов, привил любовь к сему разделу знания, благо психиатр он был весьма известный.

Прелюбопытнейший документ попался, и я не премину вас с ним познакомить, переведя с мовы. В нем смешалась экономика, политика экология ... В общем, опять Крым, вода и заметки врача-психиатра. Разумеется, не деду чета.

И да, это фото последней воды в Севастополе. Специально сделал, порадовать киевских шизофреников.



Да, еще из области психиатрии. Помните, как "цивилизованны еэуропэйци" поддерживали не только майданы, но и декоммунизацию-десоветизацию? Теперь имеем удовольствие наблюдать Геноцид по-европейски - атакуют памятники Леопольду и Черчиллю.

Нет, я не садист, но чертовски приятно, когда нагадившие тебе по полной и поломавшие дважды вдребезги и пополам жизнь скоты черпают дерьмо еще не полной, но хотя бы чайной ложкой. С перспективой хлебнуть половником.
Сегодня в мире 16 июня и банды чеченцев ведут уличные бои за наркотраффик с афрофранцузами на улицах Третьей, кажется, Республики. Мне немножко жаль двоюродную сестричку, но она в Париже, а там пока спокойно. В остальном, за что боролись, мусью!..

Между тем на остатках Украины результаты недавнего социологического опроса в очередной раз заставляют серьезно задуматься над вопросом: все ли в порядке с элементарной логикой у жертв «незалежной» пропаганды?  То ли плюрализм, то ли шизофрения…. По понятным причинам я склоняюсь в пользу последнего, самого логичного.

Там вообще все так плохо, что Аваков создал свою тайную полицию: «Департамент защиты интересов общества и государства»

В общем, не вижу поводов для грусти - это недогосударство все равно пора кончать. Так пусть уж сами-сами-сами, как говорят и пишут точно такие же дегенераты по эту сторону границы.

Зато у нас все в порядке. Море, солнце и хорошее настроение. Что еще нужно, чтобы встретить будущее?



https://naspravdi.info/novosti/zametki-psihiatra
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment