Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Оборзевшие борзы во Франции

00.jpg Фото со страницы чеченской диаспоры во Франции. Как видно по эмблеме, это продолжатели дела чеченских террориств времен Дудаева-Басаева - "оборзевшие борзы" /волки/. Не иначе, считают себя санитарами Французского леса.

Служба информации, разведки и стратегического анализа организованной преступности (SIRASCO) Центрального управления судебной полиции Франции выпустила конфиденциальный документ, в котором рассказала о деятельности чеченцев, живущих на территории страны. Их назвали угрозой для местного населения.

Как пишет Le Parisien, прлучившая доступ к документу, в докладе указано, что в последние годы активизировалась преступная деятельность чеченской общины во Франции: в частности, участились столкновения между ее представителями и выходцами из стран Северной Африки. «Эти конфликты часто случаются ради "защиты чести" или являются результатом проблем в нелегальном сегменте экономики», — говорится в докладе SIRASCO.

Согласно документу, «чеченские криминальные сети» стоят за многими преступлениями во Франции. Отмечается, что за выходцами из Чечни уже давно пристально наблюдают власти.

Именно что "наблюдают".

По последним данным, около 300 чеченцев, живущих во Франции, числятся в реестре по предупреждению радикализации террористического характера (FSPRT). Полиция отмечает, что это сообщество демонстрирует «большие мобилизационные способности», что видно на примере конфликтов во французском Дижоне.

Подробнее о чеченском терроризме во Франции, а не только в Дижоне, как и о  переделе рынка наркотиков, рассказано вчера в материале "Наркоторговля во Франции - чеченцы делят рынок".
Tags: Франция, Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments