Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Наступил и наполовину прошел 2020 год. И?..



Цитата от 2014 года:

"Глава республики подготовил программу реформ ”Стратегия-2020”, которую планируется реализовать в ближайшие годы. ”Она предусматривает 60 реформ, специальных программ, исполнение которых осуществит Украина для того, чтобы через шесть лет нам с вами подать заявку на приобретение членства в Европейском союзе”, — отметил Порошенко.

Данную программу президент намерен представить сегодня, 25 сентября.

Ранее Порошенко заявлял, что в 2020 году Украина должна уже получить членство в ЕС. ”Никогда авторитет Украины в мире еще не был таким высоким, еще не удавалось никогда Украине мобилизовать на свою помощь весь мир”, — говорил он на съезде своей партии в конце августа.

Руководство Украины считает евроинтеграцию одним из приоритетов. Весной-летом 2014 года были подписаны политическая и экономическая части соглашения об ассоциации с Евросоюзом, предусматривающие в том числе и зону свободной торговли. В сентябре его ратифицировала Верховная Рада. Окончательно, правда, документ вступит в силу лишь после его ратификации парламентами всех стран-участников договора. По оценке МИДа Украины, на это потребуется от одного до трех лет."

Что там про авторитет?
Tags: Современная Украина
Subscribe

  • Землетрясение и цунами в Турции

    По о меньшей мере десять домов в турецком Измире разрушено в результате мощного землетрясения в Эгейском море. Пострадали здания в районе Байраклы в…

  • Террористы не захватили самолет

    Два истребителя Typhoon сопроводили пассажирский самолет в лондонский аэропорт Станстед после сообщения о потенциальной угрозе. В туалете лайнера…

  • Теперь людей давят в Черногории

    В черногорском городе Никшич в результате наезда автомобиля на толпу людей, празднующих победу оппозиции на парламентских выборах, пострадали…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments