Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Религиозный троллинг



Порошенко заявил, что против него возбуждено уголовное дело за "Томос и создание ПЦУ" по статье за разжигание межрелигиозной розни.

Как рассказали "Стране" источники в ГБР, такое дело действительно есть.

6 ноября 2019 года СБУ начато расследование по заявлению прихожан Киевского Патриархата УПЦ (это церковь Филарета) на незаконные действия ряда высших должностных лиц, которые совершили действия, направленные на разжигание межрелигиозной розни при создании ПЦУ.

В дальнейшем СБУ передало дело для расследования в ГБР. Следствие по делу проводится. То есть дело против Порошенко возбудили по заявлению людей Филарета.
Subscribe

  • Приключения итальянцев в Донбассе

    Roberto Travan пишет в итальянской La Stampa: «Тонкая красная линия» итальянских «иностранных бойцов» достигла теперь…

  • Одесса: честь и память не по расписанию

    Общался с одесситом. Обычным русским жителем Одессы. Ничем не отличающимся от тысячи других людей, правда, без знаменитого одесского юмора и намека…

  • 300 запорожцев

    13 апреля 2014 г. на Аллее Славы 300 запорожцев 6 часов простояли в окружении беснующихся фашистов Правого сектора, не отдав врагу Георгиевские…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 77
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments