Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Теперь Россия точно рухнет!



Как раз тот случай, когда можно поставить себе зарубку на память и подождать несколько месяцев.

Цитата моих любимых либероидов: "Цена на нефть в пятницу, 19 июня, продолжила ралли и приблизилась к 43 долларам за баррель, свидетельствуют данные торгов на Лондонской бирже ICE.

Стоимость эталонной смеси Brent к 11:30 по московскому времени взлетала до 42,8 доллара за баррель. Американская нефть WTI пробила психологическую отметку и торгуется выше 40 долларов.

Ранее агентство IHS Markit предупреждало, что стабильность на рынке нефти окажется под угрозой, как только цены на американское сырье превысят отметку в 40 долларов за баррель. После прохождения этой отметки добыча нефти вновь становится рентабельной для большинства американских сланцевых производителей, которые были вынуждены остановить работы из-за падения котировок. Они не брали на себя обязательства по сокращению добычи в рамках нового соглашение ОПЕК+, призванного поддержать цены на сырье".

Итак, не будем спорить о "большинстве" и "рентабельности". Просто подождем и увидим, как резво сланцевики США нарастят добычу. И что еще хотелось бы услышать от либеральных экспертов, так это как связаны добыча нефти в США для собственных нужд и мировые цены. Янки умудрялись добывать до 13 млн.барр. в сутки при том, что чистый экспорт всего лишь 2 млн. Согдаситесь, когда рушится целая отрасль при таких цифрах, проблемы не мировых ценах, а во внутриамериканском ценообразовании - не надо привязываться к ним и не пострадает никто, кроме работающих на экспорт.

Но, повторюсь, не хочу спорить, хочу подождать инасладиться результатом. Кстати, многочисленные интернет-эксперты убеждали, что как только вырастет цена, все скважины раскупорят и нефть польется рекой.

Жду - не дождусь!
Tags: Нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment