Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мемуары Болтона могут убедить американцев поддержать на выборах Байдена

Экс-советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон анонсировал выход книги «Комната, где все произошло: мемуары из Белого дома». Издание еще не поступило в продажу, однако уже наделало много шума.

Болтон был советником 45-го президента США с апреля 2018 по сентябрь 2019 года. В мемуарах он описывает работу в Белом доме, а также случаи, которые не в лучшем свете выставляют Дональда Трампа. По словам экс-советника, в администрации американского лидера имеют место интриги и напряженные отношения между сотрудниками.



На страницах «Комнаты, где все произошло» Трамп показан, как расчетливый и хладнокровный политик, все действия которого направлены на продление президентского срока.

«Мне тяжело вспомнить хоть одно важное решение Трампа, которое не было бы принято исходя из расчета на переизбрание», — пишет Болтон в пресс-релизе о выпуске издания.

Читать далее...
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment