Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дорогой смерти или... тропой здоровья

Судьба-злодейка позаботилась о здоровом образе жизни своего непокорного слуги. Вроде бы и до моря всего километр, но 200 метров из них - вертикально вниз - проблема. Впервые спустившись по тропе год с небольшим назад, очень сомневался, что повторю этот подвиг.



С тех пор узбеки закончили ремонт и опасность свернуть себе шею практически нулевая - появились даже перила. Так что 850 ступеней вниз, а потом и вверх, отнимают 10-15 минут времени. Иногда, когда есть время, удается сходить на пляж утром и вечером.

Вот уж точно - во всем нужна сноровка, закалка, тренировка...
Tags: Видео, Интересно, Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Исчезновение крымскмих татар

    По данным Крымскотатарского Ресурсного Центра (КРЦ), на октябрь 2018 года в Крыму 17 человек считались пропавшими без вести: Валерий Ващук, Иван…

  • Второе окно в Европу

    Это событие стало переломным для судеб Новороссии и всей России Первая война с Турцией в правление Екатерины II разразилась в 1768 г., на шестом…

  • Жертвы ЕГЭ. Крым, наши дни

    Нет, я знал, что малограмотность нынче хорошо оплачивается и повсеместно поощряется. Я даже понимаю, почему "новое поколение выбирает…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments