Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сводки с коронавирусных фронтов на утро 20 июня



В России за минувшие сутки зафиксировали 7889 новых случаев заражения в 85 регионах страны. За сутки 161 человек скончался, 10 186 человек полностью выздоровели. Ранее президент России заявил, что страна достойно ответила на пандемию коронавируса. Не смею спорить, всероссийские учения в условиях, максимально приближенных к боевым, прошли успешно. Потери минимальны, а полученный опыт просто неоценим. Шансы успешно отразить реальные глобальные катастрофы у России резко возросли.



При этом потери впервые в истории меньше, чем у "наших западных партнеров". Которые просто публично оконфузились, как по результатам обрушения экономик, так и по человеческим потерям. О хваленой медицине и речи нет, потому что ее у многих попросту нет, как только речь идет об оказании массовой помощи.

Сколько там сегодня в США и прочих передовых трупов?



кликабельно


Заметьте, Россия постоянно первой предоставляет оперативные данные - остальные помалкивают. И дело не в часовых поясах - европейцы уже всяко могли опубликовать свои цифры - разница на час-два, а наши давно свои выложили.

А просто хвастаться нечем, все слишком наглядно.
Tags: Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • Коронавирусные будни России

    В России за последние сутки выявили рекордное число новых случаев заражения коронавирусом с начала пандемии — 12 126, сообщает оперативный…

  • 40 миллионов американцев спас коронавирус. Временно.

    На этой неделе центры по контролю и профилактике заболеваний США выдвинули предложение о временном прекращении выселения людей из жилых домов,…

  • Голод не тётка...

    Более половины населения Ливана рискует столкнуться с продовольственным кризисом к концу 2020 года после взрыва в порту Бейрута, который усугубил…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments