Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Гримаса демократа

https://pbs.twimg.com/media/Ea2gXRUXgAAONYc?format=jpg& data-cke-saved-name=small name=small

Представитель столичного Следственного комитета Юлия Иванова рассказала, что, по версии следствия, 5 июня мужчина «совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера», угрожая при этом убийством.

«Она 10 лет проработала следователем и четыре года отсидела за мошенничество. Она начала в Facebook мне писать и просить помощи, что дело на нее сфабриковали, что в „Матросской тишине“ ее пытали. Вот так я к ней и попал», — рассказал Ушаков.

Он объяснил, что оставил дома у Козловой ноутбук. Она отказывалась его отдавать и тогда Ушаков написал заявление в полицию. «Если бы ноутбук я не оставил, этого бы не было всего, потому что никаких насильственных действий не было в отношении нее. Она меня оклеветала и с ее слов возбудили дело», — заявил он.

Следователи завели уголовное дело по двум статьям (131 и 132 УК).

Социальная сеть Gulagu.net создана, чтобы мониторить нарушения прав заключенных и собирать информацию о незаконных действиях сотрудников ФСИН.

Надо полагать, что абсолютно невиновный и чистый, аки слеза младенца, правозащитник Ушаков оболган с ног до головы.

Но тут надо помнить, что в соответствии с западными ценностями, обвиняемым в харасменте или как там это называется, вполне достаточно заявить - а потом обвиняемый или садится, или откупается.

Очень даже западный подход...
Subscribe

  • Американские воры

    Как известно, США при поддержке курдских «Сирийских демократических сил», не первый год осуществляют незаконную добычу и вывоз нефти из Сирии в Ирак.…

  • Просили на английском, но послали на русском

    Россия начала воздушную операцию в Сирии 30 сентября 2015 года по просьбе сирийского президента Башара Асада. Таким образом, в сирийском небе…

  • Очередной не наш, но "наш сукин сын"

    Британская разведка сделала попытку заключить сепаратный мир с террористами в Сирии, проведя переговоры организацией «Джебхат ан-Нусра», сообщает…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments