Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

За Батькой Россия, Москва и Арбат...



Батяня, батяня, батяня - комбат... пообещал защищать Белоруссию от фашистской идеологии, которую, по его мнению, пытаются внедрить под видом демократии. Об этом сообщает агентство БЕЛТА.

«Фашизм, ненависть под знаменами демократии белорусы на своей земле не пропустят», — сказал глава государства. Он также отметил, что никогда раньше не думал о возможности появления в его стране людей, которые захотят «сломать и уничтожить страну». При этом Лукашенко отказался считать нынешнюю ситуацию катастрофой, однако, по его мнению, белорусам «постоянно подкидывают, подбрасывают, нагнетая обстановку».

Ранее сообщалось, что в городах Белоруссии начались протесты против задержания оппозиционных кандидатов в президенты. К вечеру 19 июня люди начали выстраиваться в «живые цепи» в поддержку политиков. Акции проходят в Минске, Бобруйске, Орше, Лиде, Гомеле, Гродно и других городах. Сообщалось, что в Минске даже перекрывали улицы.

Сколько десятков человек участвовали в этом шапито, даже не интересно. После двух украинских майданов и похвальбы американских президентов в их организации, попытки раскачать Белоруссию удивления не вызывают. Равно как и реакция Батьки, не склонного сопли вытирать подобным оппозиционерам. Он, конечно, любитель публично устраивать скандаля и предъявлять претензии России, равно как и поддерживать горстку местных националистов. Но не перед выборами же!

Что до демократии и либерализма, то пандемия и расовые беспорядки даже самым тупым показали истинную ценность построенного на Западе.

Спасибо, предпочитаю жить прямо в логове - в тоталитарном милитаризованном Севастополе. Стопудово лучше, чем во французском Дижоне, американском Сиэтле или пока еще украинском Киеве.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Всеобщая забастовка Светы-котлеты

    Всеобщая забастовка белорусског народа, как говорят на Украине, "трывае". Разумеется, в интернете, который давно живёт всоей виртуальной…

  • Ультиматум политического ноля

    Спецтехнику, автобусы с силовиками и военные грузовики для перевозки личного состава стянули в центр Минска, где ожидается очередная акция…

  • Белорусские сны и мечты иностранных сил

    Печат (Сербия): "С одной стороны, на Лукашенко давят санкции, введенные Западом, который обвиняет его в фальсификации выборов и жестокости…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment