Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Господь не любит китайских телеведущих

Ведущий китайского телеканала Dalian TV Лу Сяодун пострадал во время прямого эфира, который он вел с улиц города Далянь провинции Ляонин во время грозы.



В момент, когда мужчина рассказывал о прогнозе погоды, в него внезапно ударила молния, сообщает газета South China Morning Post.

Инцидент произошел 24 апреля. Видеозапись происшествия была опубликована на YouTube. На кадрах видна яркая вспышка, после которой ведущий, стоящий под зонтом, внезапно вскрикивает и бросает зонт, в который, предположительно, попала молния.

Позднее он рассказал, что видел желтые искры, летящие от его руки. "Моя рука онемела, я видел желтые искры как от электричества на своей руке и рукояти зонта", — рассказал мужчина. На видео искр не видно, так как разряд был не сильным - не сгорел ведь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments