Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Есть ещё у кого-то в Европе яйца



Надпись на обложке внизу: "Встанем на колени перед всеми преступниками, которые якобы хотели улучшить положение?"

Чешский еженедельный журнал Reflex 18 июня вышел с «черным Гитлером» на обложке и слоганом «Black Lives Matter». Выпуск вызвал гнев SJW и прочего сброда в социальных сетях. Фейсбук заблокировал личный аккаунт главного редактора Марека Стониша на 24 часа, после жалоб на размещенную им обложку журнала.

«Я просто против всемирного антирасистского скандала, который спровоцировала смерть „нежного гиганта“ Флойда — человека, который, в дополнение к другому красочному криминальному прошлому, сидел пять лет за вооруженное нападение на женщину на поздних сроках беременности. Я обеспокоен общим лицемерием и притворством борьбы с расизмом», — объяснил Стониш.



Все же есть еще у кого-то в Европе яйца.

Напомню, если кто забыл. Стониш говорит об афроамериканце Джордже Флойде, погибшем при задержании при попытке расплатиться фальшивой купюрой. Экспертиза показала, что при задержании Флойд находился под действием метамфетамина. Флойд пять раз привлекался к уголовной отвественности. И он не просто грабил беременную - он приставил ей к животу пистолет и угрожал выстрелить. Держал заложницей, пока напарник обносил квартиру.

И хотя "о мертвых ничего...", следует заметить, что редкая была сука афроамериканской наружности.
Tags: Чехословакия
Subscribe

Posts from This Journal “Чехословакия” Tag

  • Начни утро с "Перемоги"

    Чешский писательЛюбомир Ман (Lubomír Man) возмущается резиновой спиной собственного правительства и двуличием как чешских властей, так и всего…

  • «Прага купилась на вымысел»

    История чемодана с ядом, который якобы собирался доставить в Прагу российский дипломат, оказалась полным вымыслом, на который купились абсолютно…

  • Кого любят чехи - злых русских или добрых немцев

    Зря чехи убрали памятник Коневу. Как говорил один отрицательный персонаж: "Они это сделали напрасно...". Мы ведь не злые, просто память…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments