Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Есть ещё у кого-то в Европе яйца



Надпись на обложке внизу: "Встанем на колени перед всеми преступниками, которые якобы хотели улучшить положение?"

Чешский еженедельный журнал Reflex 18 июня вышел с «черным Гитлером» на обложке и слоганом «Black Lives Matter». Выпуск вызвал гнев SJW и прочего сброда в социальных сетях. Фейсбук заблокировал личный аккаунт главного редактора Марека Стониша на 24 часа, после жалоб на размещенную им обложку журнала.

«Я просто против всемирного антирасистского скандала, который спровоцировала смерть „нежного гиганта“ Флойда — человека, который, в дополнение к другому красочному криминальному прошлому, сидел пять лет за вооруженное нападение на женщину на поздних сроках беременности. Я обеспокоен общим лицемерием и притворством борьбы с расизмом», — объяснил Стониш.



Все же есть еще у кого-то в Европе яйца.

Напомню, если кто забыл. Стониш говорит об афроамериканце Джордже Флойде, погибшем при задержании при попытке расплатиться фальшивой купюрой. Экспертиза показала, что при задержании Флойд находился под действием метамфетамина. Флойд пять раз привлекался к уголовной отвественности. И он не просто грабил беременную - он приставил ей к животу пистолет и угрожал выстрелить. Держал заложницей, пока напарник обносил квартиру.

И хотя "о мертвых ничего...", следует заметить, что редкая была сука афроамериканской наружности.
Tags: Чехословакия
Subscribe

Posts from This Journal “Чехословакия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments