Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня в мире 21 июня

Вчера в США отметили день освобождения рабов.

«Так называемые "протестующие", а на деле погромщики, снесли памятники Колумбу, Вашингтону, автору гимна США. И несут они не идеалы, а разрушение, грабежи, пожары и насилие», — написал Пушков. По его словам, теперь никто не захочет поставить США в пример другим странам. «Миф о "граде на холме" мертв», — оценил американский майдан член Совфеда Пушков.



Он ошибается - Запад сейчас хором поет о том, что это и есть настоящая демократия, целует ботинки чернокожим, становится на колени и сносит памятники, не дожидаясь требований очередных банд так называемых борцов с расизмом.

Другое дело, что такую точку зрения нашим либероидам не удается насадить в России - мы, к счастью, бесконечно далеки от подобных ценностей.

За минувшие сутки лишились десятка изваяний Сан-Франциско, а также города Северной Каролины и Джорджии.

В городе Хорне в 45 километрах к северу от Амстердама полицейские не дали митингующим приблизиться к статуе губернатора Голландской Ост-Индии Яна Питерзона Куна. Тогда в них полетели камни, а полицейские ответили дубинками. В 17-м столетии Кун основал Джакарту. Город, который теперь является столицей Индонезии.

Решив защитить эскимосов, в США отменили эскимо. Самих эскимосов Забыли спросить. А компания Johnson & Johnson решила свернуть линейку осветлителей пигментных пятен.

Египет нашел предлог для вторжения в Ливию. Его уже поддержали Эмираты и саудиты.

Самой опасной при коронавирусе определена вторая группа крови. Люди с ней тяжелее всего переносят болезнь. Кстати, в России 44% граждан стали больше уважать медицинских работников за время пандемии. 18% полагает, что отечественная система здравоохранения справилась с проблемой лучше, чем другие. О том, что она не хуже, заявили 60% респондентов.

Среди врачей 32% заявили, что во время эпидемии стали с большим уважением относится к коллегам. 54% медиков считают, что система здравоохранения в России сработала в ситуации с пандемией так же, как в других странах, а еще 24% полагают, что лучше.

Им виднее.

Специалистами обнаружено присутствие COVID-19 в сточных водах в Милане и Турине - коронавирус там появился уже в декабре 2019-го.

Задержанному сопернику Лукашенко Виктору Бабарико предъявили обвинение СтатьЯ, по которой предъявлено обвинение Виктору Бабарико, не разглашается.

По народному календарю сегодня праздновали Федоров день. В это время было принято строить колодцы. Предки считали, что в день летнего солнцестояния /самый длинный день в году/ можно изменить жизнь или привлечь богатство. Считалось, что купание в водоемах в день летнего солнцестояния принесет заряд энергии, бодрости и здоровья, которого хватит на весь год. В этот день плели венки, загадывая при этом желание, и избавлялись от старой одежды или обуви. Венок надевали на голову, а вещи бросали в огонь с криком «оплачено». Сон с 20 на 21 июня исполнится в точности. А вот сновидение, увиденное днем 21 июня, пустое. и Если парень случайно обольет девушку водой, то вскоре они поженятся.
Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир меняется - поможем!

    Да, и назначить срок проведения всеобщего референдума в границах бывшего СССР с единственным вопросом: "Желаете ли вы подписать новый союзный…

  • "Латвии больна реформаторской диареей"

    Прибалтбюро сообщает: Система образования и науки Латвии вместо финансирования подвергается постоянным реформам. Об этом заявил недавно избранный…

  • «Хватит лаять, кретины!»

    Прибалтбюро сообщает: Независимый депутат Сейма, предприниматель Дидзис Шмитс в эфире радиостанции Baltkom заявил, что из-за кретинов в руководстве…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments