Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Американскую крысу тошнит

https://strana.ua/img/article/2740/85_main.jpeg

Безусловно, это преувеличение. Пока. Но мечтавший некогда о мировой революции Ильич сегодня с каменным лицом наблюдает за тем, как самые разные граждане США, руководствуясь самыми разными и, зачастую, низменными убеждениями, раскачивают американскую лодку так, что их крысу уже тошнит.

И это хорошо. До поры - до времени. Развала Штатов нам точно пока не надо - и без того хватает проблем, чтобы еще и это на себе тащить. А тащить придется - янки сделают все возможное и невозможное, чтобы повесить последствия собственной разрухи на остальных. Благо опыта и инструментов у них все еще предостаточно. Вот лет через 10-15 - милости просим к п...дорезке.

А пока молодые американцы с удовольствием нагадили Трампу в душу. На предвыборном митинге президента в городе Талса, штат Оклахома, зафиксировали небывало низкую явку. Как пишет The New York Times, этому способствовали действия подростков — пользователей социальной сети TikTok и поклонников музыкального жанра K-pop.

Издание утверждает, что они хотели пошутить и начали призывать своих подписчиков бронировать билеты на встречу, но не приходить. Юзеры так и поступили. По словам председателя предвыборного штаба Трампа Брэда Парскейла, поступило более миллиона заявок на билеты, но пришедших было в разы меньше. В пожарном департаменте Талсы насчитали на предвыборном митинге Трампа всего 6,2 тысячи человек.

Один из бывших республиканских стратегов США Стив Шмидт подтвердил массовую рассылку среди американцев. «Подростки Америки нанесли жестокий удар президенту США Дональду Трампу. А дураки в предвыборной кампании хвастались миллионами билетов», — посмеялся он на своей странице в Twitter.

Тем временем, китайцы продолжают штамповать футболки с призывом сделать Америку снова великой. Санкции США их не останавливают.

Ничего личного - бизнес.

https://sun9-46.userapi.com/pdkpmbpr3iWsykAljOzA4_BkO2t-IPxoFLSlDA/Ig8IIoRCpKc.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments