Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А между делом отменяют карантин...



Всемирная организация здравоохранения зафиксировала вчера рекордное число заражений коронавирусом за сутки — 183 020. Наибольшее количество новых случаев — в Северной и Южной Америке. Среди стран лидируют Бразилия (55 тысяч), США (37 тысяч), и Индия — около 15 тысяч человек. По данным сервиса Worldometers, количество случаев заражения коронавирусом в мире на утро 22 июня превысило девять миллионов. Эта статистика различается с данными проекта Университета Джонса Хопкинса — согласно ним, заболевших COVID-19 еще только 8,96 миллиона человек.

Вот только всё это совершенно не важно. Так как инфицируется всё равно подавляющее большинство населения, карантинные мероприятия призваны не спасти кого-то от неизбежной заразы - они спасают медицинскую систему от коллапса. Как и экономику. На Западе все так плохо, что в ведущих странах, бахвалившихся сотню лет своими достижениями, системы рухнули, погубив массу людей. А уж как помогла этому сознательно распространенная главами этих государств паника!..

15 июня выяснилось, что коронавирус, обнаруженный на оптовом рынке «Синьфади» в Пекине, возможно, более заразный, чем уханьский. SARS-CoV-2 нашли на разделочной доске, использовавшейся для нарезки импортированного лосося. Зараженную рыбу привезли с закрытого рынка морепродуктов «Цзиншэнь», на котором ранее зафиксировали новый очаг распространения вируса.

И снова мы услвшим сказку о китайском следе. Хотя после обнаружения коронавируса в пробах сточных вод, взятых еще в декабре в итальянских городах, дело не в том, что Китай виноват - там просто лучше работают. А в Италии люди помирали, но их просто списывали на привычные: "Умер от гриппа в результате осложнений уже имевшихся ранее заболеваний".
Tags: Кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сказки дедушки Сороса

    Re:Baltica — некоммерческая организация, позиционирующая себя как Балтийский центр журналистских расследований. Финансируется за счет средств…

  • Ворота в ад

    Беззастенчиво завышая количество жертв «советской оккупации», эстонские историки попутно преуменьшают число жертв нацистской…

  • «Нас одурманила злоба к России»

    Польские политики занимаются самообманом, убеждая себя в том, что являются частью Запада и противопоставляя себя России, заявил в своем последнем…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments