Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Резня в Англии



Об этнической принадлежности преступника и жертв так же не сообщается, что уже само по себе говорит о многом. Ведь на видео выше видно, что напали на белых отдыхающих в парке, а нападавший - 25-летний выходец из Ливии. А дабы не связывать это с расовыми волнениями, произошедшее уже названо терактом.

В английском городе Рединг неизвестный устроил резню после шествий в поддержку чернокожего населения. Как сообщает The Guardian, нападение произошло в центральном парке. Как сообщает полиция, в результате погибло три человека, еще двое получили ранения.

"Мы в курсе сообщений об инциденте. Полиция на месте, проводится расследование", - говорится в сообщении управления полиции по региону долины реки Темзы.

Полиция задержала подозреваемого. Личность задержанного, мотивы нападения и другие детали не сообщаются. Ха-ха!

Рединг расположен в 65 километрах к западу от Лондона, в нем проживает около 350 тысяч человек.

На что я еще обратил внимание, наши либеральные СМИ пишут о произошедшем, называя движение  Black Lives Matter , а полиция Англии: "Breaking: At least 3 dead, 2 injured, after a ‘random’ stabbing in the Forbury Gardens area of Reading, UK. A black lives matter protest took place at the site earlier today, but ended before the incident. A video shows medical helicopters at the scene".

Это не случайно - в США уже СМИ объясняют, что пишут "Блэк" с большой буквы, дабы не обидеть чернокожих. И да, я знаю, что в заголовках пишут все слова с большой буквы. Но, везде, где пишут на английском. И не в текстах.

Но это лишь штрих...

Tags: Расизм, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments