Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В захваченных кварталах Сиэтла перестрелки



Несколько кварталов центральной части Сиэтла уже с полмесяца как заняты протестующими, которые объявили эту территорию "Автономной зоной Капитолийского холма". Там они решили построить "государство всеобщего счастья и справедливости".

В  "Автономной зоне Капитолийского холма" в Сиэтле, штат Вашингтон, произошла стрельба, в результате которой погиб один человек и двое получили ранения. Об этом сообщает  Newsweek.

По данным полиции, на которую ссылается издание, стрельба началась около 02.30 по местному времени в одном из центральных районов города. После сообщений о стрельбе правоохранители попытались проникнуть на территорию зоны, которую демонстранты города считают автономной, однако столкнулись с сопротивлением.

Один из пострадавших 19-летний юноша скончался от полученных ранений, еще двое человек госпитализированы. Установить личности стрелявших не удалось.

Личность стрелка на данный момент устанавливается.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что Сиэтл захватили "внутренние террористы".

А в Атланте на многочисленные звонки по номеру 911 об ограблениях, насилии и т.д. автоответчик сообщает: "Нет людей, выехать не можем". Полицейские в городе массово пишут заявления об уходе, да и просто формально относятся к своим обязанностям. Спецотряд вообще уволился в полном составе, а запросы мэра с просьбами прислать полицейских из соседних городов получили ожидаемый отказ - дурных нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments