Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трамп расписался в бессилии



Вот уж точно, иногда лучше жевать и молчать...

Напомню, что в качестве легитимного главы Венесуэлы Гуайдо признали США, участники Группы Лимы (за исключением Мексики), Организация американских государств и большинство стран Евросоюза.

А теперь президент США Дональд Трамп допустил возможность личной встречи с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро. Об этом он заявил в интервью порталу Axios, которое было опубликовано 21 июня.

"Я бы, может быть, подумал об этом. Мадуро хотел бы встретиться. И я никогда не выступаю против встреч − вы знаете, я редко выступаю против встреч", − указал Трамп.

Трамп придерживается мнения, что "вы очень мало теряете на встречах", однако на данный момент отказался от переговоров с Мадуро.

Трамп также подчеркнул, что не был в восторге от решения своей администрации поддержать лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо.

"Я мог бы жить с этим или без этого, но я был очень решительно против того, что происходит в Венесуэле", − отметил он.

Бред маразматика. Несколько лет активно валить Мадуро, засылать банды, вводить санкци, забирать собственность и нате вам...

Комментарии президента США появились после публикации отрывков из книги бывшего советника по нацбезопасности Джона Болтона. Бывший чиновник утверждает, что Трамп с самого начала не желал поддерживать Гуайдо и называл его слабым, как "ребенок".

По словам Болтона, американский лидер также говорил, что было бы "круто" вторгнуться в Венесуэлу.

Напомним, в конце января Мадуро заявил, что готов к прямому диалогу с США.

Напомню, в начала 2019 года в Венесуэле устроили массовые протесты против Николаса Мадуро. На фоне беспорядков лидер оппозиционного парламента Хуан Гуайдо объявил себя временным президентом страны, а США протолкнули его признание своими холуями.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments