Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Новости Руины

Дело о слежке

Офис генпрокурора открыл уголовное производство по заявлению народных депутатов о слежке за экс-президентом Петром Порошенко. Расследование поручено Госбюро расследований.

Больницы Закарпатья переполнены инфицированными COVID-19



В больницах первой волны на Закарпатье реанимационные отделения переполнены пациентами из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. На сегодняшний день в больницах почти не принимают пациентов, ведь процесс выздоровления идет трудно, около трех недель продолжается лечение в стационаре. По последним данным, в больницах первой волны находятся 179 больных. В пятницу, 19 июня, было выписано только 11 человек.

Общепит и транспорт ждут проверки

На следующей неделе в Украине начнутся усиленные проверки заведений общественного питания и транспорта по соблюдению мер по предотвращению распространения коронавируса COVID-19. Соответствующее распоряжение дал президент Владимир Зеленский.

Непогода обесточила более 100 населенных пунктов

В результате осложнения погодных условий состоянием на утро субботы обесточены 179 населенных пунктов в четырех областях Украины, а именно: Черниговская – 101, Киевская – 49, Сумская – 23 и Житомирская – 6. Также, на территории Черниговской, Полтавской и Харьковской областей из-за сильного ветра произошло падение 22 деревьев. Частично повреждены крыши 24 жилых домов и навес стадиона Старт в городе Миргород.

В Кривом Роге горел рынок

Поздно вечером в субботу в Кривом Роге загорелся Центральный рынок на улице Серафимовича. Никто не пострадал, но пожар уничтожил 22 торговых павильона с продовольственными и хозяйственными товарами на площади 240 кв. м. При этом общая площадь рынка почти 8 тыс. кв.м.

НБУ пополнил валютные резервы

Национальный банк Украины в течение рабочей недели 15-19 июня купил на межбанковском валютном рынке валюты на $110 млн, что почти в три раза превышает объемы прошлой недели ($40 млн). Таким образом, с начала 2020 года чистая покупка валюты Нацбанком составила $497,5 млрд.

Запасы газа в Украине растут

Объем газа в подземных хранилищах Украины по состоянию на 18 июня вырос до 19,078 млрд куб. м. Большую часть этого объема получили из Словакии – 36,966 млн кубов. Из Польши получено 5,014 млн кубов. Из Венгрии газ не поступал. При этом собственная добыча газа за сутки составила 55,104 млн куб. м газа.

Черногория разрешила въезд украинцам

Власти Черногории открыли границы для иностранных граждан, включая украинцев, но с наличием отрицательного результата теста на коронавирус COVID-19, сделанным в аккредитованных лабораториях. Тесту должно быть не более двух суток.



А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
Tags: Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

promo mikle1 dezember 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments