Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Право на восстание

Навстречу мчащейся на всех парах в Европу Украине мчится возглавляемая Штатами Европа. Происходит процесс взаимопроникновения ценностей, процесс стирания граней между двумя изначально столь разными системами. И скорость сближения сегодня быстро возрастает благодаря тому, что начатые благодаря деньгам и усилиям Запада ценности, привитые на Украине, сегодня вернулись обратно и очень быстро воспринимаются западным обществом.



Европа (и США) перестали топтаться на месте и ринулись навстречу своему детищу. Если не вмешиваться и не мешать, уже через несколько лет мы станем свидетелями того, как они сольются в экстазе. И тогда, приехав в Киев, мы не заметим никакой разницы между этим, поистине европейским городом, и Парижем, Берлином или Вашингтоном.

Как пелось в далеком 1992 году: "Между Брайтон-бич и Дерибасовской, разницы нет больше никакой".

И с этими "достижениями" нам стоит поздравить как "наших западных партнеров", так и власти Украины.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:07, wednesday 104
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment