Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Политический сифилис коронавирусного типа



Общее число заразившихся коронавирусом в мире к утру 23 июня превысило 9 миллионов человек. По информации Университета Джонса Хопкинса, в мире заражены 9 079 452 человека. Прирост числа заразившихся за сутки составил более 150 тысяч. За весь период пандемии скончались 471 754 инфицированных.

Больше всего жертв инфекции зарегистрировано в Соединенных Штатах — 120 402 человека. Самая высокая летальность зафиксирована в развитых европейских странах - этот показатель превышает 10 процентов.

Как видим, количество смертей в день не снижается, но интересы бизнеса и политики потребовали объявить о выходе из пандемии. Особенно это интересно в США /ниже/, где уже четыре недели длятся массовые протесты.



И никакие умертвия этому не мешают. Мало того, мы должны были бы наблюдать огромный рост числа заболевших - ведь вместо самоизоляции на улицах массовые столпотворения. Но ничего - даже туалетную бумагу не пытаются вывозить из супермаркетов - все больше на айфоны налегают.

И кто нам будет рассказывать о страшном и ужасном коронавирусе и эффективности предпринятых мер по борьбе с ним в самой передовой стране мира?

Вот уж точно - болезнь вполне реальная, а все "лечение" - чисто виртуальное.

Политический сифилис.
Tags: Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • Немцы - засранцы

    Это дико, но спрос на туалетную бумагу в Германии снова растет. Как пишет претендующий на финансовую анал-итику Bloomberg причина та же - в стране…

  • Коронавирусные будни России

    В России за последние сутки выявили рекордное число новых случаев заражения коронавирусом с начала пандемии — 12 126, сообщает оперативный…

  • 40 миллионов американцев спас коронавирус. Временно.

    На этой неделе центры по контролю и профилактике заболеваний США выдвинули предложение о временном прекращении выселения людей из жилых домов,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments