Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Спасите наши задницы»



Полная расшифровка новых пленок Байдена-Порошенко

Вчера Деркач опубликовал новые пленки Байдена и Порошенко. Они обсуждали кредиты МВФ, национализацию "Приватбанка", кандидатуру нового генпрокурора и угрозу от нардепа Адександра Онищенко.

Предлагаем полную расшифровку новых разговоров (с предыдущей порцией записей можно ознакомиться в материале  Как Байден Украиной управлял. Полный текст скандальных пленок Порошенко).

Запись разговора от 14 апреля 2016 года

(о миллиарде кредитных гарантий)

Байден: Приветствую, Петр! Как ваши дела? Это Джо! Мои поздравления!

Порошенко: Очень хорошо, Джо. Я счастлив слышать вас, и, как и обещал вам, на этой неделе, извините меня за эти слова, но наш парламент "спас наши задницы", как вы сказали об этом в Вашингтоне.

Байден: Да, была опасность. Я помню разговор, о котором вы напомнили мне... Но по состоянию на сейчас вы преодолели ее, и это хорошо (смеются). Кстати, я виделся с (неразборчиво). Я подчеркнул, что это очень позитивно... Одна из причин, о которой думают люди, когда размышляют о том, как сделать правильный выбор, как в Украине, так и за ее пределами, -  это иметь смелость и обращать внимание на то, что самое тяжелое, даже более тяжелое, чем иметь правительство, активизировать Раду с вашей помощью заставить их двигаться для того, чтобы иметь коренные реформы, 11 главных изменений плюс тарифы на энергоносители.

Я акцентировал, что, если будет определенный прогресс, я буду способен от Конгресса добиться не включать задний ход относительно наших усилий по предоставлению вам одного миллиарда долларов. Возможно, следующим шагом будет проведение церемонии подписания, о которой мы с вами говорили.

Когда начнется движение вперед и будут происходить встречи с представителями МВФ, мы сможем предоставить наши следующие гарантии на миллиард долларов...

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments