Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Зато у вас афроамериканцев душат!"

Проклятие туалетной бумаги вернулось в США

В теперь уже далёкие советские времена в СССР существовал шутливый ответ на любые критические замечания иноземцев. "У вас дефицит туалетной бумаги". "Зато у вас негров вешают".

Прошли десятилетия, в России вот уже почти 30 лет строят капитализм, дефицит туалетной бумаги почему-то наблюдается в стане "наших западных партёров", а шутливый ответ теперь, в неизбежно более политкорректной формулировке, стал вовсе не шутливым аргументом предвыборной свары в самом свободном и демократическом государстве планеты Земля.



Если отбросить всю шелуху и вычленить суть, то республиканская половина США с Трампом во главе истошно вопит о том, что "закон суров, но это закон", а демократическая половина тычет в них пальцем и заявляет, что "народ имеет право на восстание, так как у вас (при вашей власти) негро... простите, афроамериканцев, душат".

Читать далее...
Tags: fapnews, Современный мир, Точка зрения
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment