Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Прощай, налоговый рай



Минфин России подготовил проект договора о денонсации конвенции между правительствами РФ и Мальты об избежании двойного налогообложения. На портале проектов нормативных правовых актов проводится процедура общественного обсуждения проекта документа, его текст пока не опубликован. В конце марта президент Владимир Путин предложил повысить налог на доходы в виде дивидендов, переводимые на счета за рубежом.

Письма об изменении налогового соглашения были направлены властям Мальты, Люксембурга и Кипра в апреле. В июне газета «Ведомости» со ссылкой на источники сообщила, что переговоры России с Кипром об изменении налогового соглашения зашли в тупик и само соглашение может быть расторгнуто.

Сейчас налог на доходы в виде дивидендов, переводимые на счета за рубежом, составляет 5–10%. Предложенный российским президентом новый налог вступит в силу в 2021 году и составит 15%.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments