Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Парады Победы идут на запад!

Из-за непогоды в Хабаровске, как и во Владивостоке, отменили воздушную часть парада. Но ни дождь, ни сильный ветер не помешали сегодня проведению наземной части парада, посвященного 75-й годовщине Победы. В Хабаровске, по информации пресс-службы Восточного военного округа, в нем приняли участите 3400 человек.



Т-34 на параде Победы в Чите первым в колонне боевой и механизированной техники въехал на площадь Ленина. За ним прошли автомобили повышенной проходимости, бронетранспортёры БТР-80, самоходные установки разминирования, боевые машины пехоты БМП-2, самоходные ракетные комплексы «Штурм-С», зенитно-ракетные комплексы «Бук», С-300 «Фаворит», комплексы «Искандер-М» и другая техника.

Военный парад в Чите впервые в истории из-за эпидемии коронавируса проходит без зрителей.

Теоретически.



Несмотря на то, что читинцев призвали не идти на площадь Ленина посмотреть Парад Победы, люди всё равно собрались вокруг площади. Об этом с места событий сообщил корреспондент ZAB.TV. Люди не соблюдают "социальную дистанцию" и не на всех маски.

Безобразие!



Парад Победы уже прошел и в Южно-Сахалинске. По площади Победы строевым шагом прошли более 900 военных нескольких островных частей, сотрудники МЧС, правоохранительных органов, кадеты и юнармейцы.



Финалом праздника стал проезд военной техники - 32 боевых автомобилей. Перед трибунами проехали "Град", "Смерча", "Ураган". Замкнула парад легендарная "Катюша". Затем колонна участников исполнила песню "День Победы" и торжественно прошла перед ветеранами, представителями власти и горожанами.

Подходит время парада и в Новосибирске. Начало трансляции — в 10:00 по новосибирскому времени. За несколько минут до указанного времени, пожалуйста, обновите страницу.



Парады в 75-ю годовщину Парада Побды постепенно продвигаются на запад.


Tags: День Победы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment