Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Поколение NEXT дохнет в США как мухи



Федерация независимых американских страховщиков Blue Cross Blue Shield Association (BCBS), страхующая здоровье почти половины населения США, обнародовала исследование, которое обещает печальные перспективы так называемому "поколению миллениалов", родившихся в 1981-1996 годах. Что особенно ценно, исследование проводилось до эпидемии, кризиса, нефтяной войны и расовых беспорядков, которые могут только еще больше усугу'бить и углу'бить кризис.

Согласно выводам исследователей, это поколение теряет здоровье быстрее по сравнению с предыдущим "поколением Х" (родившиеся в 1961-1981 годах), а смертность среди миллениалов на 40 процентов выше. Главные проблемы - гипертония, высокий уровень холестерина, тяжелая депрессия, высокий процент самоубийств и смерти от передозировок.

"Миллениалы - наиболее образованное поколение, какое мир когда-либо видел, - сказано в докладе, - однако их проблемы со здоровьем могут помешать добиться успеха".

С этим бы я поспорил - корочка об образовании не делает человека образованным, а образование в США, именно массовое, полное дерьмо. Вот элитариев готовят здорово, весь последний год наблюдал в режиме онлайн за получением диплома MBА - круто!

Но это частность- образованные или безграмотные, но слабое здоровье миллениалов чревато сразу несколькими проблемами.

Во-первых, такая ситуация приведет уже в ближайшие годы к увеличению расходов на здравоохранение. Как считают в BCBS, лечение миллениалов будет стоить на 33 процента больше, чем лечение представителей "поколения Х" в сопоставимом возрасте.

Далее, болезненность миллениалов, которые вскоре должны составить костяк экономики и управленческой сферы, не позволит им работать с должной эффективностью по причине слабого здоровья, а их лечение обойдется США примерно в 4,5 тысячи долларов в год расходов на каждую душу населения - не только на это поколение. И это при том, что Соединенные Штаты уже сегодня тратят на здравоохранение 18 процентов ВВП. Плюс слабое здоровье грозит многим из представителей поколения 1981-1996 годов безработицей. А её как раз сейчас предостаточно - под 40 миллионов к концу года будет, если процесс не остановить.

Как бороться с этой проблемой, пока не ясно, поэтому BCBS предлагает Вашингтону обратить более пристальное внимание на эту проблему и делать долгосрочные финансовые прогнозы, закладывая в них особенности здоровья миллениалов.

И тут грянул набор всех кризисов сразу, отодвинув проблему до после выборов минимум.Да и тогда лишних денег не будет.

источник
Tags: США, Современный мир, Уровень жизни
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment