Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Религиозный экстаз (маразм, расизм)



Оказывается, светлокожий Иисус Христос − форма отражения превосходства белой расы, уверяет Шон Кинг.   Этот приверженец якобы антирасистского движения, а по сути - чёрный расист, бывший пастор Шон Кинг, предложил сносить  статуи Иисуса Христа из-за белого цвета кожи сына Божьего. О чём он и написал в Twitter во вторник, 23 июня.

Кинг отметил, что “статуи белого европейца … должны спуститься”, поскольку они являются формой превосходства людей с белым цветом кожи.

https://kor.ill.in.ua/a/610x0/2516317.jpg?v=637285660811199849

“В Библии, когда семья Иисуса хотела спрятаться и смешаться с местным населением, угадайте, куда они отправились? В Египет! Не в Данию. Сносите статуи”, − заявил бывший пастор.

Думаю, что никого не удивит цвет кожи самого пастора - он белый. Из тех, кто ловит хайп, как это модно говорить. А проще, старается быть "святее папы Римского". Кто лижет сапоги.

Холуй.
Tags: Расизм, Религия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments