Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бензинчику плеснуть?

https://static.euronews.com/articles/stories/04/71/22/36/1440x810_cmsv2_eeca402c-a802-5e7f-997c-9b279ffc6282-4712236.jpg

Директор Федерального бюро расследований (ФБР) США Кристофер Рей заявил, что внутренний экстремизм представляет одну из основных угроз для безопасности страны. По мнению главы бюро, доморощенные насильственные экстремисты, которые радикализируются в интернете, являются наибольшей террористической угрозой на территории Соединенных Штатов.

Сообщение главы ФБР на самом деле не так безобидно и очень показательно.

Рей рассказал, что такие экстремисты обычно действуют в одиночку, не придерживаются определенной идеологии и не тратят много времени на подготовку к террористическому акту. Они выбирают для атаки самые уязвимые места, такие как школы и торговые центры, и пользуются оружием, которое не сложно достать. Совокупность этих факторов значительно усложняет предотвращение подобных преступлений.

А вот президент США Дональд Трамп назвал внутренним терроризмом охватившие США беспорядки. Американские власти заявили, что любые стычки с полицией или угрозы правоохранителям будут расцениваться как акты внутреннего терроризма.

Как видим, у президента и главы ФБР внутренние террористы разные и главные угрозы тоже разные. Соответственно, и борются они с разными угрозами и главную опасность видят не в том месте и не в тех людях И нелюдях.

Главной опасностью для США являются даже не черные расисты, а именно тот раздрай, который сегодня существует именно во власти. В правящих элитах. А чёрный расизм и прочие активисты-беспредельщики - точно такой же инструмент, используемый ими в своих целях, как и пушечное майданное мясо на руинах Украины.

И не могу не признать, что испытываю чувство вовсе не христианского злорадства наблюдая за тем, как в государстве, с которым я начал воевать в 18-ть, происходит именно то, что они пытались сделать у нас и с нами.

Не по-людски и даже преждевременно, но что есть, то есть - так и хочется бензинчику плеснуть.
Tags: США
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments