Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Раскрыта личность русского агента в полиции США

https://img.vz.ru/upimg/soc/soc_1042958.jpg

Раскрыта личность американского полицейского с татуировкой со словом «Россия», который обеспечивал безопасность на одной из акций протеста в начале июня в Хьюстоне, штат Техас.

Полицейским оказался местный житель Майкл Аскью (Michael Askew), он женат на россиянке из Хабаровска. Как выяснилось, на предплечье мужчины также вытатуировано и слово «Хабаровск».

На странице Аскью в Facebook указано, что он служил механиком в Армии США, учился в колледже и университете; в качестве обложки профиля уже восемь лет стоит фотография Спасо-Преображенского собора в Хабаровске. Судя по записям американца за 2011 и 2012 годы, он уже тогда немного знал русский язык: так, в августе 2011-го он называл свою девушку «my malishka». «Ya Tebya lublyu navsegda Malishka», — написал Аскью в октябре того же года. В декабре 2011-го он женился на россиянке. На их свадьбе был плакат с надписью «Настя и Миша форевз тугез» (вместе навсегда — прим. «Ленты.ру»).

https://kp.ru/share/i/12/11433435/

В январе 2018-го бабушка Аскью выложила фотографии с его выпуска из полицейской академии. Примерно тогда же он забросил страницу в Facebook.

Аскью был среди полицейских, обеспечивавших безопасность на акции протеста в Хьюстоне в начале июня.

источник
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments