Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Диктатура меньшинств

Крупнейший в мире производитель безалкогольных напитков Coca-Cola Company по меньшей мере на 30 дней откажется от размещения рекламы во всех соцсетях в связи с бойкотом Facebook.



«В мире нет места расизму, и нет места расизму в социальных сетях», — заявил главный исполнительный директор Куинси, добавив, что в течение месяца руководство компании пересмотрит рекламную политику и определит, нужно ли вносить в нее изменения.

Ранее аналогичное заявление о размещении рекламы в Facebook, Twitter и Instagram сделала компания Unilever. Решение было принято в связи с «поляризованной атмосферой» в США.

Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения (NAACP), организация по защите гражданских прав Color of Change, правозащитная организация Антидиффамационная лига США (ADL) и другие правозащитники призвали компании прекратить размещать рекламу в Facebook, чтобы выразить протест в связи с отсутствием регулирования контента с ненавистническими высказываниями, расизмом и насилием.

В скобках замечу, что я вообще за запрещение любой рекламы, кроме социальной. Это стимулирование спроса - и спроса не нужного, ажиотажного, лежащего вне удовлетворения жизненных потребностей людей. Соответственно - деньги, силы, ресурсы - на ветер.

О том, к чему приводит диктатура меньшинств в любом обществе, свидетельствуют беспорядки в США. И это только начало конца любого государства, пытающегося разыграть карту права меньшинств диктовать свою волю большинству...
Tags: Расизм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments