Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Саакашвили заявил об отсутствии государства



На Украине отсутствует государство, его вытеснили чиновники, заявил глава исполкома украинского Национального совета реформ, бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Об этом сообщает «Украина 24».

«На Украине есть чиновники, которые [действуют] именем несуществующего государства. Потому что государство — это то, которое для всех, которое обеспечивает справедливость для всех, которое защищает всех. Где такое на Украине существует? На Украине существует куча чиновников, у каждой группы этих чиновников есть свой начальник», — сказал он.

Он добавил, что качество жизни в стране жестко определяется принадлежностью к определенной группе. «Человек рождается с чипом на ухе: я представитель той группы, этой группы. Ходит человек, ноги, руки, с двумя глазами, нормально разговаривает, а на ухе чип, мол, я представляю эту конкретную группу. Как будто люди рождаются с этим. А где государство? Государства просто нет», — констатировал Саакашвили.

26 июня Саакашвили рассказал о превосходстве России над Украиной. Он заявил, что российская сторона опережает украинскую в вопросе дерегуляции экономики и эффективности налоговой системы. Саакашвили признался, что его это расстраивает.

Ранее политик предрек Украине голод из-за экономического кризиса. По его словам, в настоящий момент страна находится на грани экономической катастрофы.

Заметьте - это чиновник того самого государства, которого нет. И, кстати, высокопоставленный чиновник.

Сааки вообще как лакмусовая бумажка. Порулил Грузией - потеряли кусок государства. Теперь шалит на Украине.

Дальше Прибалтика?..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К 50-летию Парижской бойни

    Эмманюэль Макрон первым из президентов Франции осудил кровавый разгон демонстрации алжирцев в Париже в 1961 году, назвав его преступлением, которое…

  • Вооруженные вредители

    В связи с возникшей с некоторых пор аномальной перегруженностью международной повестки и мировых СМИ призывами к борьбе с изменениями климата не…

  • Власти Молдавии растеряны - всё было так хорошо и вдруг...

    Хотели, как лучше, а получилось, как всегда Казалось бы, мечта молдавских евроинтегратов сбылась: к власти наконец-то пришло правительство «хороших…

promo mgu68 11:59, вчера 128
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгах прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments