Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина - кастрировать, чтобы не размножалась

IMG_6315.JPG

"Нынче по небу солнце нормально идёт! Потому что мы смотрим на..." Киев! Пока - из Севастополя.

Этот день в истории мало кто вспоминает. Однако именно выстрел 28 июня 2014 года перевернул мир. Само собой, не будь Гаврилы Принципа, нашелся бы другой повод для начала Первой мировой. Или не нашелся - тут уж как карта ляжет.Да что там гадать, если бы да кабы, во рту выросли грибы. И был бы не рот, а целый огород.

Впрочем, об убийстве никому не нужного эрцгерцога Фердинанда я вспомнил скорее потому, что это повод оценит два таких разных государства - одно для катастрофы и второе - для Победы.

И очень хочется, чтобы современная Россия преркатила таки катиться по пути как раз первого государсва. В котором тоже было множество славных страниц, но которое с упорством, достойным лучшего применения, упорно создавало предпосылки для собственной гибели. Второе, кстати, тоже после смерти Сталина пошло наступать на те же грабли. И вовсе не потому, что Сталин был умница, а Хрущев дурак. Хотя это факт. Просто или у тебя однопартийная система, диктатура и идеология, за отсутпление от которой членов партии расстреливают, невзирая на чины и звания, или горбачевская перестройка с последующей перестрелкой - как видим в США, это вообще бич демократии.

А возвращаясь к Сталину, стоит вспомнить, как он создавал ООН - тогда Советский Союз выиграл решающую дипломатическую битву, что сыграло важнейшую роль во все последующие годы.

После этого все руками водители СССР были жалкими тенями Великого Кобы - он действительно преуспел во всем кроме одного - он не создал СИСТЕСУ управления государством без Личности хотя бы равной ему величины. Он не был добрым или злым - он был рациональным. И да, спокойно принимал смерть как осознанную необходимость. Впрочем, речь не о том, какими личными качествами должен обладать вождь хоть в США, хоть в Сомали.

Вы а Украине вождей видели? Их там штук 5 или 6 за 30 лет было. Дерьмократия, ептыть, Запад рукоплещет.  И как? Есть чем гордиться? Или кем?

Меня вот постоянно спрашивают: выживет ли украинская экономика? Отвечаю - обязательно. Равно как и подавляющее большинство жителей этой территории - они живучие.  Ровно такие же, как и остатки экономики - все остальные или сдохли, или сбежали. А то что мы видим - это может стагнировать десятилетиями. Ну будет не 35 миллионов, а 20. Ну добьют ЗАЗ, Южмаш и Турбоатом. И что, экономика умрет? Нет, она продолжит свое жалкое существование.

Медицина нынче такая, что при определенном вливании в вену тело вроде овоща - живет и двигается даже после преркащения альфа-ритмов. Я о государственнои теле Украины - не о Ющенко и прочих клоунах. О них вообще даже говорить не смешно - вы обещальщика задушить Путина видели, нет? Очень рекомендую - сразу понятно соотношение этих влажномечтающих заморышах и реальной жизни - между ними Вселенная.

Именно поэтому Украина сегодня является для Европы уникальным государством. Где-то могут торговать трудами Бесноватого, где-то вылизывать своих предков-нацистов, где-то гадить по мелочи России и выживать русских. На Украине все это делают, но главно е- стремятся к лучшему. Чиновники здесь мечтают уже о стерилизации неполноценных. И ничего - их не критикуют и не увольняют. А зачем, если это государственная политика.

Но н ебудем больше об убогих там - их много и здесь. Именно поэтому  битва за русские земли  нам ещё предстоит. Или вы правда поверили, что все эти заморочки с Конституцией исключительно для того, чтобы ВВП еще один срок в Кремле просидел?

Наивные.

P.S. Хорошая история на ночь от Олеся: Конец евроинтеграции Богдана Хмельницкого
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • По ту сторону раскола

    Глава УПЦ КП обратился «ко всем православным христианам», призвав их «твердо стоять на принципах святого Православия». Признать Томос об…

  • Укро-наци захватывают храмы УПЦ МП и терроризируют священников

    После относительного затишья на Украине вновь активизировались бандиты из ПЦУ. Снова происходят захваты храмов канонической церкви Московского…

  • Осторожно, Украина!

    Ядерный проект для «патриота»: соборность + реформы (по материалам автокефальных бложиков) В свете желания Верховного Балабола…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments