Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Скала Святого Георгия, Фиолент, Севастополь



Вода отражается на нижней поверхности креста - красиво! Я не впечатлительный человек, но аура на острове - это нечто. Прижимаешься к теплому мрамору, закрываешь глаза и ... даже не знаю, но здорово.

Сплавать на скалу Георгия Победоносца не проблема для тех, кто спустился на Яшмовый пляж. Тем более, в прошлом году там обновили ступени и перила (да и крест новый поставили), так что опасность свернуть себе шею на трезвую голову близка к нолю.

Другое дело,  вспомнить о необходимости взять с собой фотоаппарат, обычно об этом напрочь забываешь. Однако сегодня мы с Валей с утра отправились не столько на зарядку, сколько именно поснимать виды со скалы. Фото, конечно, не кэноновские, он слишком велик и боится нырять, но /фото кликабельны/...


















А на будущее надо будет просто арендовать катер или нечто иное водоплавающее и поснимать хоршей камерой берег - когда плаваешь, виды открываются великолепные.
Tags: Крым, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Истории от Олеся Бузины: В Долину Смерти въехала бригада…

    166 лет назад в Крыму произошло одно из самых знаменитых и дурацких сражений в мировой истории. Перепутав приказ, британская кавалерия полезла в лоб…

  • Детектор лжи

    Я давно уже отвечаю честно: "Мой". Был, есть и будет. Мотыль над Балаклавой, возле 19 батареи /знаменитая Мамаша/ к-на Драпушко, 18 октября…

  • Крым не признаём, но летать хотим!

    Власти США отменили запрет на полеты американской авиации в районе полетной информации (FIR, воздушное пространство, в пределах которого…

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments