Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дурдом!



Уже и не хочешь, а то там, то сям натыкаешься на сообщения вроде "в центре Глазго 28-летний гражданин Судана Бадреддин Абдалла Адам напал с ножом на прохожих и ранил шесть человек. Его застрелили полицейские"...

В Мехико при нападении на чиновника погибли три человека...

Сегодня в Пакистане восемь человек погибли и еще семь получили ранение при нападении на здание фондовой биржи в городе Карачи. Четыре террориста атаковали биржу, взорвав гранату у главного входа в здание и начав беспорядочную стрельбу из автоматов. Прибывшие силовики ликвидировали всех боевиков. При этом в бою погибли трое охранников и один полицейский.



Странные такие террористы - кроме них, охранника и полицейских никто не погиб. Смысл нападения и вовсе "за кадром".

И это самое страшное - бессмысленное, немотивированное насилие. Мне вот второй месяц про американский майдан толкуют. И все толкователи спотыкаются на одном вопросе: "А там есть политические требования? Кто-то хочет изменить систему?"

Нет, идет второй месяц беспредела под идиотским предлогом перекрасить в черный цвет Иисуса и весь мир. При этом все понимают, что ничего подобного не произойдет. просто системе выгдны идиоты в предвыборной сваре с Трампом. Не более.

Но животные инстинкты мы наблюдаем воочию и уже далеко за пределами США.




Tags: Терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Терроризм” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment