Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Я ненавижу Украину из-за тех всех придурков, которые тут живут!"

https://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10942139/inx960x640.jpg

«Я вообще Украину как проект – и гуманитарный, и государственнический – расцениваю исключительно как АнтиРоссию. Другой цели существования независимой Украины нет. Она всегда может быть независимой, но пророссийской, но тогда это не Украина. Она может быть независимой, переходной, малороссийской, как сейчас, – это не Украина.

А, собственно, Украина как антироссийский проект, который призван отрицать всё русское как насильственно оккупационное и привнесённое через насильственные действия – собственно, это и есть суть. Без этого мне это неинтересно вообще. Меня ввиду этого сегодняшняя Украина не интересует, она не хочет быть антироссийской», – заявил Дроздов.

Кроме того, он добавил, что Украине катастрофически не повезло с географическим расположением.



«Нас этот боженька взял и поставил на худшее место земного шара под боком этой евразийской «азиопы» под названием Россия. Это цивилизационная чёрная дыра, которая сколько существует, со времён появления какого-то Московского княжества, с каких пор она существует, она на планете Земля была такой чёрной дырой, язвой и вечным экспортом варварства, вандализма», – заявляет русофоб.

При этом он признался, что ненавидит и современную Украину.

«Я ненавижу Украину из-за тех всех придурков, которые тут живут, не хотят делать это своей страной, которые и дальше сидят в одном месте у нашего северного соседа – ненавижу «народ», который сходил на эти выборы и проголосовал за обитателя дна. У меня за столько лет есть основания ненавидеть свою собственную страну, потому что я в ней несчастлив. Я её гражданин, я тут вырос и сформировался, я все эти тридцать лет глобально несчастливый человек», – пожаловался Дроздов.

«Вот, живёт себе нормальный человек в своей стране, не имея возможности практиковать свой язык на всей территории от Сяна до Дона, что мне в гимне пообещали, не имея возможности видеть единомышленников, не имея всего этого даже на половине своей территории, я буду её не то что ненавидеть, я бы её задушил голыми руками», – признался львовский психопат.

Впрочем, не такой уж он и психопат. Ну ненавидит Россию. Может быть, даже искренне. Так а в чем он соврал? И в гимне ему наврали, и независимой Украины нет и антироссия из неё как из дерьма пуля.

Разве что два утверждения - о независимости и нормальном человеке бесконечно далеки от реальности. Но и это нормально для ненормального - считать себя нормальным и бредить о какой-то независимости.

Давайте уж согласимся с тем, что если Россия всего лишь какая-то региональная бензоколонка, то Украина не более чем один из шлангов от неё к цивилизованному европейскому драндулету, присосавшемуся к нашему бензину.

Кстати, дырявому шлангу, который давно пора перерезать и выбросить на помойку.
Tags: Русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “Русофобия” Tag

  • «Нас одурманила злоба к России»

    Польские политики занимаются самообманом, убеждая себя в том, что являются частью Запада и противопоставляя себя России, заявил в своем последнем…

  • Яка нацiя, така i мова

    Языковой омбудсмен Тарас Кремень заявил, что начиная с 16 января обслуживание потребителей, а также предоставлении информации о товарах и услугах…

  • Не проданные, но преданные

    Русский анклав на северо-востоке Эстонии существует как большой географический упрек Таллину, показывающий что страна недостаточно европейская,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments