Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А Крым наш! Завидуйте молча!

DSC00935.JPG

Совет ЕС продлил санкции против отдельных секторов экономики России, введенные в 2014 году. В Евросоюзе решили продлить санкции вплоть до 31 января 2021 года

Это ожидаемо - они каждые полгода продлевают и будут проблевать. То есть - продлевать. И хотя я всё понимаю, но ведь положа руку на сердце, санкции надо вводить против Франции, Германии и Польши, главы МИД которых в феврале 14-го письменно гарантировали мирное завершение майдана. И именно их действия и бездействие спровоцировали все дальнейшее.

Кстати, за ими же и янки выделяемые деньги. И почему до сих пор не введены санкции против всех государств, поддержавших переворот и финансирующих этот бардак по сей день? Заметьте, они же сами все скопом и каждый в отдельности сообщают, что режим все хуже - ворует, прогресса нет, приема в ЕС и НАТО недостоин et cetera.

Ну так кто за это в ответе? Ведь точно не Россия.

За Крым согласен - вопросов нет. Платить надо за всё, а за Крым так обязательно. Я к этому приложил руку марте 14-го, я здесь живу и полностью солидарен с тем, что бесплатный сыр только в мышеловке.

А вот за бардак на Украине платить как раз должны "наши западные партнеры". И гораздо больше нас.Ведь если даже подходить с их точки зрения, мы отвечаем за Крым и Республики. А это всего несколько процентов территории бывшей Украины и 5-6миллионов человек. За остальные полмиллиона квадратов и что-то под 40 миллионов, если верить официальным цифрам, несут ответственность как раз те, кто продлевает санкции против нас.

Что, слабо по Гамбургскому счету?
Tags: Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments