Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В США пожар тушат бензином

Как известно, "Декларации независимости" США гласит, что "все люди созданы равными". С одной стороны, это утверждение уже 244 года позволяет американцам утверждать, что они являются старейшей демократией планеты, с другой - длящиеся второй месяц массовые протесты чернокожего населения заставляют предположить, что это не совсем так.

Разумеется, раз имеет место столкновение интересов разных групп населения и политических сил, существуют и диаметрально противоположные обоснования. Открыто поддержавшие движение "Жизнь чёрных имеет значение" демократы с Джо Байденом в качестве претендента на пост президента утверждают, что дискриминация по расовому признаку остается большой проблемой страны и требует незамедлительного и кардинального решения.



Республиканцы с действующим президентом Трампом заверяют, что с законами в США все в порядке и имеют место лишь отдельные исключения (как с удушением Флойда при задержании), которые ни в коем случае не могут опорочить самое демократическое государство в мире.

Читать далее...
Tags: fapnews, Кризис, США, Современный мир
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Радужная рельность США с Чёрным отливом

    Резкий рост числа ЛГБТКу-активистов и борцов за права одноногих негритянских женщин, который не может не радовать (если он в США, разумеется, а не у…

  • «Акт сексуального насилия»

    Один из моих френдов, молодой человек около тридцати лет, вполне себе гетеросексуальный, поделился своей досадой оттого, что незнакомая девушка…

  • Франция разругалась с США и Австралией

    Франция впервые в истории отозвала своих послов в США и Австралии для консультаций. Об этом сообщает CNN. Что интересно, из Лондона посла не…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 76
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment