Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кастрировать, чтобы не размножались!



В Китае проводят насильственную стерилизацию среди женщин для снижения рождаемости среди мусульманских меньшинств, сообщает AP.  Возможно, именно этот опыт натолкнул главу комитета Верховной Рады по социальной политике Галину Третьякову на светлую мысль кастрировать и вырезать яичники у малообеспеченных граждан Украины.

По сведениям АР, в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая власти проверяют женщин-уйгуров на беременность. Кроме того, им насильственно проводят внутриматочные операции, аборты и стерилизации.
Read more...Collapse )
Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Китай игнорирует Литву

    Ухудшение отношений между Вильнюсом и Пекином уже сказывается на литовских предприятиях, работающих в сфере переработки сельскохозяйственных…

  • Крепим дружбу во имя себя любимых!

    Глава «Газпрома» Алексей Миллер рассказал, что в первой половине года потребление газа в Китае выросло на 15,5%, а импорт — на…

  • Россия подкармливает Китай

    Россия зарабатывает миллиарды долларов на поставках продовольствия в Китай. Это происходит благодаря неустанным заботам Вашингтона по ухудшению…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments